Left over im Kunstwerk

Galerie im KunstWerk | Universität Mozarteum | Alpenstraße 75 | 5020 Salzburg

Textile InstallationAusstellungsdauer: 7.11. bis 16.11.2018
Öffnungszeiten: Mo-Fr, 9.00-16.00 Uhr

Das Projekt „Leftovers“ beschäftigt sich mit der gemeinten und nicht gemeinten Form, den scheinbaren Abfällen der Modeindustrie. Auf drei Ebene werden Rückschlüsse auf den Arbeitsprozess gezogen und der Massenkonsum in Frage gestellt.Christina Minimayr, 1991 in Salzburg geboren, studierte von 2012 bis 2018 Bildnerische Erziehung bei Ruedi Arnold und Ulrike Lienbacher und Textiles Gestalten bei Christa Pichler-Satzger und Frauke von Jaruntowski. Zudem studiert sie seit 2011 Werkerziehung. Das Auslandsstudienjahr an der Falmouth University, England (2016/17) im Studienfach „Performance Sportswear Design“, war ausschlaggebend für das Projekt „Leftovers“.